Цитата:
|
Сообщение от tassa
Посмотрите на штампы в Вашем паспорте и подумайте , как из них можно понять ВО СКОЛЬКО человек выезжал в пятницу? До, после или во время рабочего дня?
Я что-то сильно сомневаюсь, что твт звонит по каждому такому случаю на границу и узнает (а мне кажется, что точное время можно узнать только там, вряд ли у них есть доступ до пограничной базы в реальном времени).
Так что скорее всего - суббота туда, вск обратно.
АВТОРУ: а почему Вы не можете выяснить это прямо в твт?
|
Вопрос задан человеком, обучающимся на курсах от ТВТ и зависимым от бюро по трудоустройтсву. Ко времени окончания пятничного рабочего дня бюро по трудоустройству пятничный учебный день на курсах закончился - человек СВОБОДЕН от неволи ТВТ. То же самое можно сказать о понедельнике: к тому времени, как начнётся понедельничный рабочий день бюро по трудоустройству, человек всё ещё свободен от неволи ТВТ, так как и учебный день на курсах ещё не начался. Главное - НЕ ПРОПУСКАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАНЯТИЯ НА КУРСАХ. ТВТ сомневается, что вы были в пятницу или понедельник на курсах - пусть спросит преподавателя, и тот подтвердит, что ВЫ БЫЛИ НА ЗАНЯТИЯХ. Учебное время - это всё равно что время работы, а остальное - ваше личное.
Штампы в моём паспорте ТВТ не тревожат, так как я работаю.
|