|
Сообщение от Suhov
не знаю что вы имеете ввиду под термином подающийся на место. про желание развиваться - почему решили что не желает развиваться? ещё раз - бла бла бла умеет делать очень хорошо любой кандидат. как говорится, п...ть не мешки ворочать. и про прибыль приность, и про развитие, и про работу в команде, и про компанию, и про стремление работать - все как один расскажут один лучше другого. неужели кто то приходит на интервью, говоря - ну типа это, я работать не хочу, и прибыль вы от меня не получите, книжку поседний раз брал в руки в школе, хочу тупо сидеть и получать бабосы, а чем вообще ваша контора занимается то? возьмёте? а чё, я классный, ну правда.
)))
а вот когда встаёт вопрос кого из 30 кандидатов, умеющих одинаково красиво п..ть и ездить по ушам, взять на работу которую нужно реально делать - то тут смотрят уже на достижения, и на бумажки, если таковые имеются.
вы чтоли начитались дешёвых советов в сети, типа "спецов" по трудоустройству, на ёб.ру и аналогичных? да им просто деньги за статьи получать надо, вот и пишут туфту всякую.
ну представьте себя на месте работодателя. вам нужно отдавать в месяц 3-4 тысячи человеку, и вы поведётесь на "хочу расти, умею работать в коллективе, люблю развиваться" - без реальных на то подтверждений? ))
|