Цитата:
|
народе говорят, что собаки похожи на своих хозяев, да и Херлуф Бидструп подмечал похожести - так что видимо самое правильное для начала пристально в зеркало поглядеть
|
Так..в зеркало....интересно..это я то похожа на французского бульдога...вроде уши не громадные, не торчат в стороны...с антикварной тумбочкой тоже сходство сомнительное...ноги не кривые, я не храплю во сне, грудная клетка конечно развита, но не до такие размеров...))))))))))
ну а характером мы с ним ОЧЕНЬ похожи. Мама все время удивляется, как собака может ей так напоминать поведением дочки ))
Цитата:
|
Kакую собаку себе купить?
|
Понятное дело, что если есть решение завести собаку, то скорее всего собака заводится для души, для дружбы и нежных чувств.
Мне кажется, что при выборе собаки зависит очень многое:
1. если у вас маленькая квартира, то большому псу будет сложно в ней, да и вам тоже
2. охотничьи породы требуют многочасовых прогулок - бегая без поводка и резвясь - без этого они чахнут и рано уходят от нас. вы к этому готовы?
3. бульдоги и боксеры бесконечно привязаны к хозяевам и плохо переносят их долгое отсутствиеб очень требуют внимания и любят маленьких детей.
4. большие собаки сильно пахнут псиной, если вы это выдержете...
5. за длинношерстными нужен постоянных пылесос и расческа
6. и так далее
думать надо не только нравится-не нравится порода, а подходит-не подходит и смогу ли я обеспечить собаке необходимую среду обитания, уход и внимание!
Удачи в выборе!