Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вообще-то неправильные рассуждения.
У нас например в рекламе было что бесплатная парковка - но она была бесплатная лишь 3 часа с киекко. если киекко по какой-то причине забыл поставить- паркком давал штраф. Я писала и им в кулуттая миес и владельцу киинтейсто где находится парковка- так вот юридически- если бесплатна- значит бесплатна и никаких- там ограничений т штрафов- с киекко или нет. После волны жалоб наша парковка теперь бесплатная на 3 часа с киекко и никаких тебе штрафов, если киекко не поставил и правильно. Считаю что магазинные парковки не должны быть платными и облагаться штрафами. Вот в Итакескус на улице парковка 2 часа с киекко. ну млин- это же громадный торговый кескус- люди приходят туда за покупками надолго. И что? посреди всего бежать передвигать киекко? бред.
А другой раз помогала подруге в переезде и машина стояла на гостевой парковке, где ограничение для гостей- 4 часа- и юухнули штраф. тоже идиотизм- чел. приехал в ГОСТи и его штрафуют на парковке дома на гостевом месте, потому что гость был в гостях не 4 а скажем 5 часов.
|
Согласен с тем,что мои рассуждения тоже в чем-то неправильные.
Про Итäкескус согласен,я как-то тоже был вынужден бегать к машине и не раз,это раздражает .2 часа-явно маловато.
Если помогать с переездом,то надо заезжать за знак,под которым написано "huoltoajo sallittu",за этим знаком не штрафуют.
|