Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Они вообще не стоили упоминания. Собаки лают, а караван (Россия) идет. И еще я вижу, что про заказные статьи от неспециалистов Вы поняли, а то бы стояли насмерть.
ОК - т-щ из Прибалтики в энергетике - ноль, но рулит ею политически. Отметим это.
А статьи в Ведомостях от неспециалиста - тогда тоже политические? И выступление Немцова у Шустера - политическое или как спеца по газу? А вот как Вы считаете, в СССР кухарки государством управляли? Тогда кто сейчас в госсекретарях в Ваших США?
а я почитал Правила форума и вижу, что нельзя обсуждать правописание. Может у меня CAPS LOCK НЕ РАБОТАЕТ...
И, согласно правил, пользователей тоже нельзя обсуждать. Я уже говорил Вам и про валенки.
Вас вот в троллизме обвинили... А известно ли Вам, что это один из самых тяжких грехов в сети? Предадут анафеме и отлучат от компьютера как Кевина Митника. Знаете как он страдает?
А что с бухгалтером? Ведь так и есть. И жена его - при деле.
А Вы всех "других людей" без разбора уважаете? Хм. Я уважаю до тех пор, пока нет оснований для иного. Вот Ющенко, например, давно не уважаю.
Вы все-таки обиделись. За что? Вопросы трудные? А кому сейчас легко? Мужайтесь - дальше будет труднее.
|
Удивительно, просто удивительно. Но караван под именем Россия действительно идет, правда куда - один Бог ведает, но главное, чтобы Вы знали. Что в СССР кухарки управляли - так и есть, может кто там с "высшим" образованием был, Хрущев? Сталин? Брежнев? Андропов?
Не дуркуйте - Капс Лок не для правильного написания фамилии, но если хотите я вождей Ваших буду писать с маленькой буквы.
Про страдания Митника - не знаю, расскажите.
И что на Вас обижаться, Вы же еще формируетесь, как на Вас обижаться, у Вас же нет никакого мнения, только одни просьбы что то показать, выложить, рассказать, а мнения, именно своего мнения - нет. Очень осторожные высказывания, установочные, как у провокатора, помните агент Бершнейдер у Гашека - мухи портрет государя императора обгадили.
|