Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2009, 14:37   #1537
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от N.B.
Главное, что он идет, а Вы - в стороне...

Вы не поняли... Про кухарок в СССР еще поговорим, если не передумаете. Я про кухарок у Вас в сша. Вот Хилари - кто?

Вот, видите, Вы тоже просите. Я расскажу, расскажу, даже ссылки не пожалею, но только после того, как Вы предъявите миру обещанные контракты Statoil... Вы ведь не врали, что они есть в сети для публичного ознакомления?

Я так рад, так рад... А то уже думал, что такого деликатного и корректного собеседника задел.

У Вас и коллеги такие же грубые и нахальные? И что же Вы опять меня обсуждаете?

Я уже высказывал кое-что, но мало пока - это верно. Всего-то 35 сообщений, а у Вас - скоро полторы тыщи будет. Правда муть там и флуд в основном... (из тех, что я прочитал за эти дни в дискуссии с Вами).

Давайте подведем предварительные итоги:

Вы промахнулись, когда кинулись на защиту немцова-милова. Оказывается, что первый вообще в энергетике - ноль и статья их - заказуха в издании, которое контролируется на Западе.

Про еврокомиссара от энергетики - тоже впросак попали... Вы знаете, что такое просак?

Вы явно погорячились, требуя от Газпрома вывесить контракты на сайт и обещали доказать примером Statoil. Не доказали. Кстати, а почему от Нафтогаза не требовали?

Ваше стремление иметь мнение - позитивно, но прежде чем его высказывать, нужно а)ознакомиться с вопросом и б) подумать. С этим у Вас пока трудности.

Если Вы пытаетесь меня задеть каким то образом, то - бесполезно. Во-вторых, что с Вами обсуждать, если Вы полны ненависти и селигерского бреда. Я никаких контрактов Вам, равно как и другим, вывесить не обещал. Я сказал, что я не верю тем контрактам, которые опубликиваны на сайтах каких-то газет, а не официальных сайтах компаний. И посоветовал Газпрому опубликовать, так как это сделал Стаойл и не мои проблемы, что у Вас не получается найти эти контракты. Ищущий, ла обрящет. Равно как обсуждать "кухаркины" прелести, Клинтона или еврокомиссара. Вам виднее также как и Вашим "коллегам".

0

0