Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2009, 16:39   #1553
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от N.B.
Вы поняли, что говорите? Давайте не текст контракта, а линк на страницу, где его открыть можно. Вы же говорите пустые слова "смотрите сайт". Хватит плакать о прошлом: модераторы может уберут длинный текст, а ссылку, наверно, оставят. Дайте линк на КОНКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не на весь сайт, где он, якобы должен быть.

Вы его сами не нашли и продолжаете мутить воду. Вы понимает, что чем дальше Вы упираетесь, тем очевиднее неискренность других Ваших сообщений?

Ключевое слово "как правило". Это Вы прикрыться теперь пытаетесь, после того, как Вас уличили в неискренности?

Вот Ваши Ведомости - желтые или нет? Это их логотипы...

Наберите в Гоогле Статойл и откроете сайт, там и найдете. Но зачем Вам - Вы же не знаете иностранного языка, вторым Вашим требованием - будет переведите на понятный русский. Зачем Вам это, лучше займитель маргинальными контрактами и регрессивными исками. Этого для начала хватит. Что же касается Вашей оценки моих сообщений, то мне все равно, как Вы их оцениваете.

С чего Вы решили, что "Ведомости" мои? Я вообще их не читаю. Судя по всему обычная газета, как и многие другие. Газета, которая опубликовала статью Немцова и Милова, и что? Газета не могла этого делать? И причем тут логотипы других газет?

P.S. А Financial Times действительно читаю и Вам того же советую

0

0