Цитата:
|
Сообщение от duche
Наберите в Гоогле Статойл и откроете сайт, там и найдете.
|
Дайте прямой линк на документ. Это так сложно? Или линка на самом деле нет и Вы его выдумали?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Но зачем Вам - Вы же не знаете иностранного языка, вторым Вашим требованием - будет переведите на понятный русский.
|
Какого именно языка? Почему Вы решили, что я не знаю? Оболгать других - это попытка открутиться? Давайте линк на контракт Статойл.
Цитата:
|
Сообщение от duche
Что же касается Вашей оценки моих сообщений, то мне все равно, как Вы их оцениваете.
|
Да пжста. Я оцениваю то, что Вы пишете. Если Вам нравится писать ложь - пишите, но не выдавайте ее за правду.
Цитата:
|
Сообщение от duche
С чего Вы решили, что "Ведомости" мои? Я вообще их не читаю. Судя по всему обычная газета, как и многие другие. Газета, которая опубликовала статью Немцова и Милова, и что? Газета не могла этого делать? И причем тут логотипы других газет?
P.S. А Financial Times действительно читаю и Вам того же советую
|
Пару дней назад главред некто Осетинская (из Осетии наверно), сказала, что главные акционеры - The Wall Street Journal и Financial Times назначают глав.редктора и редактора комментарием. Это значит, что 2 человека могут блокировать статьи всех журналистов по указке акционеров и написать все, что акционеры скажут. Т.е. независимости там нет - ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО владельцами Западных изданий. И Вы тут продвигаете их интересы. Вот и все.
|