Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2009, 17:21   #1559
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от N.B.
Это -Ваша путаница. Факт в том, что разные люди МОГУТ получить разный процент. Это Вы опровергнуть НЕ сможете. Флейм не нужен.

Про достояние народа - помогите Дуче найти линк на контракты ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Статойл. Линки к сайту уже давали. Теперь остался пустяк - отыскать там документы. КОНТРАКТЫ, а не отчеты, как Вы пытались запутать.

я ничего не путаю и не пытаюсь запутать- я вам про гласность контрактов- а вы мне- вынь да подай. Пишите, звоните САМИ Статойлу и как гражданин ЕС или Норвегии требуйте показать вам контракты. Именно это наверное Дуче и имел ввиду- что контракты- не тайные- а доступные тем, кто имеет желание их увидеть ибо бухгалтерия- прозрачная в этих странах и информация по работе фирмы- тоже.
Могу вам даже еще порассказать что в Финляндии например если в фирме более 20 человек работает- то фирма попадает под закон yhteistyölaki согласно которому рабочие предприятия имею право- видеть всю документацию, бухгалтерские отчеты и все контракты предприятия.
Так что вам осталось только дерзать, а не ехидничать.
А начет процента- опять таки - я вам про одно- вы мне про другое. вы начали с того, что все изначальные цены всем- разные. Я же вам тут уже в который раз говорю что нет- только конечная цена может быть разной. У Газпрома все наоборот- изначальная цена откуда ведется расчет- разная- так что это не европейский бизнес- а индийский базар

0

0