Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Это даже не диагноз, а , я бы сказал - заключение паталогоанатома.
Что стало с добрыми русскими людьми... Даже в самые хреновые годы застоя не было такой кровожадности как сегодня. Все блоги России (многие) полны возмущенных "писем трудящихся"
Мол, почему его не убили ещё в детском садике? И что все, выражающие хотя бы просто сочувствие убитым, являются врагами России и должны быть уничтожены.
Ей Богу, Россия протухла и без клизмы будет хиреть.
|
Клизму уже ставили. Содержимое после долетело до Лондона, а кое что и через океан.
Я - не сторонник жестких методов, но в данном случае идет война, а военные в бирюльки не играют. Россию хотят взорвать изнутри... Не жалко?
Не читал всю ветку - трудно осилить чат.
Мое представление о ситуации с адвокатом...
Это заказ тех же, что напоили чайком Литвиненко и грохнули Политковскую. Чей заказ? Прямой ответ дать пока невозможно, поэтому надо смотреть, кто выигрывает и кто проигрывает.
Как и в случае Литвиненко и Политковской, т-щ адвокат был уже фактически отработанным материалом (успех в перепосадке Буданова - минимален), а потому его хозяева решили использовать своего служащего в последний раз - как и первых двух. Шумно и эффектно. Вот это и есть заинтересованность.
Теперь, кто теряет... Ессно, те, против кого по команде поднят лай в "независимых" СМИ. Против кого поднят? Читайте эту ветку...
Т.е. нынешняя российская власть НЕ заинтересована в ТАКОМ шуме по поводу убийства человека, который НЕ опасен. Как не опасны были в момент ликвидации Литвиненко и Политковская.
-----------------
.
Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
|