Цитата:
|
Сообщение от F@r@0n
Я вообще не понимаю, зачем ходить в солярий. По-моему это очередной навязанный "стандарт" красоты. Какая кожа красивей выглядит - бледная или смуглая - это большой вопрос. К примеру, лично мне смуглянки не очень нравятся. А минусов, как уже заметили, довольно много. Хотя опять же, возможно не стоит верить всему, что пишут, но насколько я знаю солярий сушит кожу и она быстро "стареет". Итог - в 35-40 лет кожа как 60-летней. Во всяком случае я бы рисковать не стал, и время, и деньги, а результат весьма сомнительный.
P.S. Все ИМХО разумеется 
|
верите, есть девушки, кто не хочет быть смуглянками! знаю таких) а кто-то хочет. и не счиатю что это навязанный стандарт. лично мне моя кожа нравится в определенной тональности. повлияли воспоминания из детства когда бегали шоколадночерные свободные, исключительно положительные ассоциации, а не последствия чтения гламурожурналов
ну преувеличили вы) в 35-40 кожа даже если каждый день в солярии сидеть не будет как в 60))))
но суше да. кстати некоторые именно за этим эффектом и идут в солярий. подсушивает проблемную кожу. а вот сухой коже без крема вредно.шелушиться как минимум будет.
в принципе все зависитт от имхо каждого. кому-то важно быть золотистым. а кому-то все равно.
|