Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2009, 23:02   #164
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от versale
Скажите, а сколько вам лет? Вы жили в те годы? Голодали? И все вокруг вас голодали?
Форумчане постарше, вспомните, пожалуйста, вы недоедали в годы застоя?
Сдаётся мне, вы - "господин соврамши".
Вот, красивых упаковок не хватало, это я подтверждаю.

А пишу я грамотно, да. Спасибо советской школе - научили русскому языку хорошо. И заметьте, совершенно бесплатно. Я так понимаю, вы судорожно ищите, к чему бы придраться в моих словах. Когда аргументы кончаются, то в ход начинают идти придирки к языку: мол, научись писать сначала, быдло неграмотное, а потом рассуждай о жизни. Этот приём я тоже давно приметил у наших либералов.

Про неграмотность "патриотического фронта" здесь на этом форуме очень правильно подмечено.Чаще всего причины в низком образовательном уровне форумских "патриотов".
Чем более поздний час,как "патриот" здесь душу свою изливает,тем больше он косноязычит.Это явный признак чрезмерного увлечения горячительными напитками.
При этом большая часть этих "товарищей" училась в "универах",имеют научные звания,хорошие квартиры,дачи и прочие блага.
Некоторые из них не владеют финским языком ни в какой форме,но знатоками финской истории и культуры себя считают.
Твоё,тов. Версале, откровение "...научили русскому языку хорошо. И заметьте, совершенно бесплатно" просто позабавило.А как же иначе должно было быть при советском режиме,где все было "для блага народа"? Ни в Финляндии,ни в других западных странах, несмотря на отсутствие форм правления по типу советской,тоже образование бесплатное.

0

0