Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2009, 00:50   #165
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от versale
Скажите, а сколько вам лет? Вы жили в те годы? Голодали? И все вокруг вас голодали?
Форумчане постарше, вспомните, пожалуйста, вы недоедали в годы застоя?
Сдаётся мне, вы - "господин соврамши".
Вот, красивых упаковок не хватало, это я подтверждаю.

А пишу я грамотно, да. Спасибо советской школе - научили русскому языку хорошо. И заметьте, совершенно бесплатно. Я так понимаю, вы судорожно ищите, к чему бы придраться в моих словах. Когда аргументы кончаются, то в ход начинают идти придирки к языку: мол, научись писать сначала, быдло неграмотное, а потом рассуждай о жизни. Этот приём я тоже давно приметил у наших либералов.

Я ни к чему не придираюсь. Ни разу не говорил, что ты неграмотное быдло. Зачем врёшь?
Я наиборот, тебя грамотным чекистом назвал, а уж "быдло" ты сам на себя натянул.

Биографию свою я тебе рассказывать не буду. Скажу только что на моей памяти пропала в Питере и живая рыба и колбасу мой кот перестал есть на моих глазах.
И в командировках я весь Союз до Иркутска пролазил и пустые деревни видел и вас, чекистов, за русский народ не считаю.

И к словам твоим не придираюсь. Они мне безразличны, бо как не тешу себя надеждой, не только переубедить тебя, а даже а даже просто донести до тебя саму возможность существования другой точки зрения, отличной от твоей.

0

0