Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2009, 17:29   #16
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Если нужна мышечная масса, нужно ее наращивать при помощи хорошей, тяжелой, равномерной и регулярной физической нагрузкой.
Питание очень важно и не надейтесь, что вы компенсируете его приемом протеиновых коктейлей.

3 яйца (лучше брать перепелиные, которые можно найти в некоторых маркетах) в день и 300 гр творога сделают больше пользы для вас. Также можете добавить в свой рацион Femisoja:

http://www.terveyskaupat.net/epages...LT/Products/470

Ешьте овсяную кашу (кстати, в ней больше всего растительных жиров), мясо, рыбу. Обязательны салаты из свежей моркови и капусты, ягоды, фрукты и сухофрукты, нерафинированные масла (оливковое, подсолнечное, льняное, из косточек винограда).
Если не подходит обезжиренное молоко, то пейте простоквашу.

От приема протеина у вас с течением времени заплывут мышцы, увеличится вес, начнутся сбои с работой сердца, сосудами головного мозга, может возникнуть аллергия на некоторые компоненты протеиновых составов. Может выйти из строя эндокринная система со всеми вытекающими последствиями. Вы, пока еще здоровы, даже не представляете, что значит бегать по врачам, чтобы хоть как-то подправить свое здоровье.

Нужны ли такие эксперименты над собой?

И тогда уже дяди-диетологи быстренько смоются от вас, чтобы не получить по башке.
Правда и это уже не принесет вам облегчения.

Не знаю, с какими вы спортсменами общаетесь, но люди, грамотно занимающиеся спортом и желающие максимально продлить свою здоровую и достойную жизнь такие советы давать не будут.

вы мне хорошее питание насоветовали, но у меня точно не найдется на него времени, хотя в мой рацион большинство из этого списка уже входит
мне важно брать с собой в зал, чтобы в течение 20 мин после тренировки снабдить организм белком, а с курочкой, творогом и яйцами не всегда получится ходить
про протеин я еще справки наведу, зря вы так на дядь, они дрянь не советуют, я уже пол года слежу за этой тусовкой
вероятно вы все же пищевые добавки сливаете в одну кучу с анаболиками...
да, насчет подзаплывших мышц, если вы действительно не по наслышке о спорте знаете, то чтобы проявить мышечный рельев, сперва набирают вес, усиленно занимаясь, а потом "сушатся"...
я на соревновательный уровень не собираюсь, так что мне это измождение организма не грозит

0

0