Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2009, 20:21   #56
pater1969
Je ne regrette rien...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Правда что..?
Нет, вот ты мне ответь, что ты понял вот из этого:
"При этом журналист, который впервые отождествил Кирилла Гундяева с агентом Михайловым, неизменно критикующий его в одной комсомольской газете, в тех же отчётах проходит как агент «Никитин», исправно доносящий о жизни о. Александра Меня. Более того: милый и умный свящ. Виталий Боровой, об изменнических настроениях которого доносил агент «Никитин», тоже был агентом КГБ по кличке «Нестерович». Неудивительно: все, кто был связан с зарубежной деятельностью Патриархии, (помянутый журналист был в 1970-е через жену в родстве с о. Иоанном Мейендорфом, жившим в Нью-Йорке) жёстко контролировались КГБ."
Если какой-то хмырь накапвл на хмырёныша, приплетя от былды ещё каких-то хмырей, то при чём тут м. Кирилл..? Вообще такое чувство, что писал (любое ударение) - обкурившийся подросток...

Я просто хочу понять,что за человек - Патриарх... Сейчас на Кирилла льётся коктейль из елея пополам с (прошу прощения!) поносом. Остаётся подождать ,пока коллективный невроз маленько поутихнет... В общем - поживём - увидим...
А писать(ударение любое) можно что угодно и как угодно. Инет как бумага - всё терпит...

0

0