Цитата:
|
Сообщение от Пекка Бланк
Вы наверное из тех, кто раз в два года на Украине бывает? И чувствуете там себя "паном" со своими евро-отпускными? Зачатки демократии? Откуда Вы товарисч можете знать о демократии? Из Хельсинкин саномат? Или из личного "социального" опыта? Тимошенко и Ющенко работают вместе, только лохам не сумевшим сбросить свою совковую оболочку мерещатся демократические перемены.
|
а может у него родственники, как у меня там живут?
Да, цены растут не по дням, а по часам, особенно в Киеве и звоня по 3-4 раза в неделю слышу что цены опять подняли. Правда и пенсии подняли, но все равно -мало, на жизнь не хватает
В Днепропетровске тоже жалуются- на дороговизну и прочие неприятности жизни- в основном- пенсионеры. молодежь- не жалуется- молодежь пашет, планирует и живет в ногу со временем, пусть даже таким неудачным. Мои в Днепре купили компьютер, поставили интернет- теперь на прямой связи с ними
Хрен с ней, демократией- нужно налаживать жизнь простых людей и я даже Ющенко направила письмецо, когда получила ссылку что ему можно написать- пусть собирает народные мнения (это кстати и есть один признак демократии  )
Я его спрашивала про лечение больных, которые приходя в киевскую больницу тащат с собой до сих пор постельное белье, за каждую перевязку платят медсестре 20 гривен и если нет в больнице лекарства на тот момент как туда попали- пациент покупает лекарство за свой счет.
Так что зачатки демократии есть, только жизнь от этого лучше стала лишь для единиц, основная масса крутится как и прежде как может. правда появился средний класс, небольшой, но есть (сама знаю их) и естесствено украинские олигархи с квартирами на крещатике и домами возле лавры....
|