Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2009, 23:30   #56
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от togo
Дело не в брендах, а в качестве выпускаемой ими продукции и в стиле. Причем далеко не все то что бренды выпускают можно назвать качественной продукцией. Также одна фирменная вещь может на ком-то сидеть хорошо, а на ком-то отвратительно.

А главное в шоппинге для покупателя- наличие Выбора

о лала...не надо мне парить тут о качестве )) почему футболочка бенеттон за 25 евро после 2..3 стирок уже не та что до них. а простая футболчка онли за 9 евро уже живёт и радуется второй год ?
почему свитерочек кархарт за 80 евро скатывается так же как свитерочек из хм за 20 евро?
почему джинсы армани за 250 линяют, постепенно дают усадку, ломаются молнии , пуговицы\заклёпки так же как на джинсах дэйки джонс за 50 евро?
вот не надо мне тут говорить о качестве, стиле и проча.. порой джинсы босс , купленные в той же германии на вид не особо отличаются от джинсов в ситимаркете, разве что лейбл прилеплен...
а наличме большоого выбора
1. затрудняет сам выбор
2.нехило отзывается на кошельке потребителя..что кааанешна же на руку производителю бреенда ))) не более того

нет, разнообращие нужно...но моя подруга купила дешёвенькой платьице в джинатрикоо за 20 евро и прицепила ахрененный стильный бант..ах да, ещё купила атласную ленточку и сделала типа пояс..и пошла на свадьбу сестры..в резултате все гости решили что у неё супер дорогое платье от кютюр...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0