Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2009, 19:56   #239
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Люся,как бизнес?
Как клиенты?
Какие вообще впечатления?
Довольна,что теперь сама себе хозяйка?
Рассказывай,нам(мне) интересно

Вообще впечатление такое:
не так страшен черт, как его малюют... Если дела и клиенты не навалятся скопом, в первую же неделю( а они не навалятся) то, вполне возможно в режиме легкого стресса, постичь пошагово, все премудрости составления счетов, договоров...и всяких других тонкостей...
Клиенты:
Пока не так уж и много... Но зато я нашла фирму ,которая взяла меня алиханкинта.. В первый месяц , у них, я заработала 670... во второй 790, в третий 1355...плюс какие-то личные клиенты, плюс стартовые...Алв первые два месяца не платила вообще... бугалтер посчитала, что не надо... что я потратила на нужды фирмы, ровно ту сумму ,которую могла бы заплатить...а из налоговой пока ничего не пришло...жду( то есть, ты в курсе ,что это два разных налога)
Сама себе хозяйка: Довольна, что могу поехать к клиенту в 10 утра, а могу в 14... то есть, нет строгой привязки ко времени, мне это очень важно...
Но...здесь плохо то,что нет больничных, нет отпусков, нет праздничных дней...Нет надбавок выходных дней
Радует, то что в принципе могу заняться чем хочу..хотя, пока не придумывается чем... Но сам принцип радует...
Радует разнообразие мест, работ и людей, потому что, я из тех, кому быстро надоедает одно и тоже, из тех ,кто сходит с ума от рутины
В перспективе вижу свое дело таким: немного работы физической, немного работы умственной, например экзамены принимать, ( не смейся, это вполне реально..я в своей школе уже договорилась, осенью начну... лайтос хуолто) Немного работников и интернет магазин Ах ,это было б здорово...

0

0