Цитата:
|
Сообщение от Irina.R
Букв много, а смысла никакого.
|
А для вас,вы уж ИЗВИНИТЕ(!), его и не будет вовсе......памятуя о несчастной свекрови,которую вы довели до шока,но так и не поняли - почему.
Цитата:
|
Сообщение от Elvi
Тоесть когда Вы здоровались и благодарили своих друзей Вы им врали??? Ну ладно приветствовать можно и кивком головы, но что касается благодарить.......... Так трудно сказать простое спасибо за то, что человек что-то для Вас сделал?
|
Я не надеялся на абсолютное понимание сразу. Это далеко не каждому дано. Но вы можете попытаться,ибо я разжую...
Я не здоровался,и не благодарил своих друзей! В этом всё дело  Вы просто прикиньте,а ЗАЧЕМ это ваще надо,а? Мне приятно видеть друзей,и они это прекрасно знают.Никаких лишних "расшаркиваний" не происходит. И слышать в свой адрес от тех,кто тебе дорог "благодарю" - это самое большое оскорбление,которого пока я не получал  Впрочем,вы снова не поняли...Хотя,возможно,что кто-то прочитает,и прекрасно всё поймёт - вот для них это и написано.
А насчёт приветствия кивком головы - то этого,разумеется,тоже нет. Мы встречаемся,словно и не расставались.Причём не важно,прошёл день или месяц.
|