Цитата:
|
Сообщение от leena
Когда придёт время идти в отпуск - что будешь делать? Бизнес остановишь? На кого-то оставишь? На кого? На нанятого работника со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые ты уже и сама прочувствовала и описала в своих рассуждениях, что от них бизнесу твоему один убыток... То же самое про твой больничный (не дай тебе Бог). Про пенсию спрошу при случае, она далеко от меня. Она уже в пенсионном возрасте, и видно, что устала от бизнеса, но продолжает работать.
|
Когда я пойду в отпуск...я раскидаю своих клиентов по своим таким же ,как я, друзьям... У нас тут компания подобралась...(Вот у меня сейчас было три не своих клиента ...потому что одна партнерша на две недели улетела на Таиланд) или найму на ето время кого, но алиханкинта... Работника не возьму ...или возьму из вараамиеса....
Если заболею серьезно, так что, пойму, что на полгода, на год... закрою дело...все сверну и отдамся Келе в руки... Или ,вот ,правда ,как тут напомнили, можно оформить ету страховку... Я пока ее не стала делать, но если бизнес станет стабильным ,то наверно все-таки сделаю...и ее и профсоюз
Если заболею на три, четыре дня...то ето за свой счет, конечно, потому я писала уже, что минимальный доход должен быть хотя бы на 200 евро выше зарплаты, которую я бы получала, делая то же самое, работая верокортилла
|