Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2009, 20:08   #60
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Заяц
А зачем кто-то вообще к себе домой пускает, да ещё кормит невоспитанных детей? У меня дома никогда не появлялись такие дети, что финские, что русские. Разницы никакой, всё от воспитания в семье зависит. К моим детям ходили дети воспитанные, я всегда с ними общалась на разные темы, вопросы задавала всем.Да и в моей семье так было. Моя мама всегда разговарила с моими друзьями. Никогда такого не было, чтобы кто-то, как тут написано, прошмыгнул куда-то и не поздоровался и не попрощался.Мои дети всегда спрашивали и спрашивают можно ли в гости того или другого пригласить.

Цитата:
Сообщение от -sie-
т е ваши дети могут пригласить только избранных вами?

2 -sie- : Гениальный ответ! Вот и я про то же. Небось мама(Заяц) забыла,что в её детстве,когда она выходила из дома с друзьями после такой трепетно-милой "доверительной" вечеринки со своей матерью,она обсуждала саааавсем другие темы,нежели были пять минут назад при маме! И уж совершенно точно ясно,что Заяц из рук вон плохо знает(и будет в ближайшее время знать) НАСТОЯЩУЮ жизнь своих детей,в чём весьма сама постаралась.Но разумеется,она наверняка думает иначе. Но ничё,это лечится - лет через 10-20(смотря как дети позволят,если позволят вообще) всё и прояснится,при отсутствии зависимости от мамы
И это прямиком продолжение того разговора,который я начал в своём прошлом посте.

0

0