Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2009, 12:17   #33
vittore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
о лала...не надо мне парить тут о качестве )) почему футболочка бенеттон за 25 евро после 2..3 стирок уже не та что до них. а простая футболчка онли за 9 евро уже живёт и радуется второй год ?

Просто попробуйте понять. Начнем с того, что бенеттон в данном случае не рассматривается. Это дешевая марка и я с Вами соглашусь - тот же НМ за 9е мне милее. Это реально одно и тоже. Но насчет премиум-брендов я с Вами не соглашусь.

Оставим Босс в покое - В Фи действительно выбор невелик, в Мерцингере 4 этажа продукции Босс. Но вот если Вам нужен деловой костюм, рубашка, Вы вольны выбирать. Допустим, Ваша работа связана с переговорами, надо быть на уровне другой стороны, а значит - нужна качественная рубашка, хороший галстук как минимум. Это не Вы сноб, этого требует неписанный закон бизнеса.
Вы вольны выбрать Petrifun, Stockmann, что-то еще из финских бендов. А можете Босс, Армани или Pal Zileri. Цена почти одна и та же. На распродаже разница невелика. За хорошую рубашку Стокманн просили 55е, а Пал Злери мне обошелся в 65. Но между ними пропасть. Стокманн столько не выходит, смотриться проще, ткань тоньше, нет этого лоска. Крой другой. А разница 10е. Возможно, фины выбирают финское...

Мой приятель покупает костюм каждые 3 месяца. Берет ФОСП. Потом брюки протираются на попе (почти) и он идет покупать новый. Говорит, более дорогой он себе позволить не может. И покупает костюм за 11-13000 руб. Я 5 лет назад купил костюм Zegna за 400е со скидкой вместо 1000е. Мой костюм окупился уже за это время несколько раз и при этом меня греет то, что он вышел из именитой мастерской. И он до сих пор отлично сидит.
Поэтому, если Вам по работе не надо и душа не требует - можно просто не покупать. Осуждать не надо.

-----------------
Интересующийся

0

0