Цитата:
|
Сообщение от belaja
тогда вопрос к Бенгал, а как вы предлагаете рещать проблему бездомных собак в России, путем отстрела? у вас собачки тоже есть, может с них начать или они вам дороги?
|
А Вы предлагаете Финляндии, решать проблему бездомных собак в Росии? Прочитайте медленней ещё раз мой постиг и Вы найдёте решение. Каждому росиянину по Одному бездомному животному и будет вам счастье. Кастрируйте/стерилизуйте животных, которые не являются ценным плем.матерьялом.
И не надо умышленно путать мягкое с тёплым. Мои животные не живут на помойках(чего и Вашим желаю) и я не вымогаю ниукого,ничего на их содержание. Мои животные ежегодно проходят обследования и прививаются.
Марина, автор темы, с её слов отправила в Финляндию уже 100 собак, ето не пара собачек, а поточная линия. Убудет от етого у меня или нет, спорный вопрос. Я здесь живу, Финляндия мой дом и мне не безразлично, что из россии выметают "свой мусор" в мой дом и что вместе с тем, что не нужно россиянам не завезут какую нибудь заразу. А заразы в россии хватает. И не смотря на ето, многие животные из россии ввозятся по фиктивным вет.паспортам, не имея даже реальных прививок. Пользуясь тем, что антитела на бешенство из россии не требуются. Хотя выборочный тест могут сделать, для етого достаточно только позвонить на таможню
|