Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
А я вот раньше очень часто в соляриий ходила. Где то каждый месяц или через месяц на 5 сеансов где то. Кожу свою пересушила... теперь чувсво сухости все время и даже шелушится. :цры:
Всегда пользовалась специальными кремами, одевала защитную шапочку и специальные очки, а также специальные пластиковые колпочки на грудь. Как то пробовала не мазаться кремом, но эффета совсем не было... ходишь, ходишь... но совсем не загараешь.
Уже не была в солярии где то 3 месяца и почти совсем белая стала. А лицо так вообще бледное. Хочется сходить да как то страшно.
Есть идея попробывать автозагар на лицо хотя бы. Девочки, поделитесь своим опытом! :лады:
- Какую марку лучше выбрать?
- Как долго он держится?
- Выглядит ли натурально?
|
Пробовала Garnier или Loreal, не помню точно.. ну что можно сказать. намажеш' ве4ером, к утру проявляется. НО надо ОООЧЕЕЕНь тщательно, равномерно растирать его. и все равно не будет гарантии что он проявится равномерно  если все удачно, то цвет получался приятный. смывается когда идеш в душ. довольно легко. подходит если нужно для какой-нибудь ве4еринки например, то есть не на долго. Ну и не знаю как он на кожу влияет.
Есть же еще всякие крема для тела и лица с еффектом автозагара. То есть это не автозагар сам по себе, но дает легкий еффеkт, по моему Холидаy Скин называется или типа того. мне кажется они лучше 4ем автозагар.
|