Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А почему именно в Финляндии? Эта страна, одному моему знакомому, здорово потенциал подрезала и посадила, после долгих мытарств, на худо бедно - оплачиваемое рабочее место. Почему он или я выбрали ее? Хорошая база для людей, которые умеют ценить чистоту и спокойствие у себя дома. А искать работу и кататься, можно по всему миру.
Если человек определился, то он помимо образования, может легко сам себе ответить на вопросы. - Что он хочет делать? Насколько хорошо, он умеет это делать? Почему именно это, а не что нибудь иное?
Помните анекдот?  ...- Кем ты хочешь стать? - Космонавтом! А почему космонавтом? - Максимка!.....
ЗЫ: А какое у Вас образование кстати? Каков профиль?
|
У заканчиваю СПБГУ, занимаюсь экологией (очистные сооружения и все такое...). Сейчас работаю в Питере в финской фирме, правда в области косметики. Конечно, это не то, чем я бы хотела зарабатывать себе на жизнь  Учу финский с тех пор как съездила в Финляндию по обмену в универ Турку. Вот поэтому, собственно говоря, и хочу работать в Финляндии или с Финляндией. Как ее вообще искать то ? Резюме рассылать?? 
|