Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2009, 10:35   #838
neverrevi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Столкнулся с дурацкой ситуацией. Собирался поступтать на 09-10 учебный год, всё узнал, выбрал North Karelia University of Applied Sciences - Industrial Design, списался с координатором в декабре 2008го и та ещё раз подтвердила что language skills можно будет подтвердить на экзамене и сказала что сертификаты по языку( Иэлтс и Тойфл) не обязятальны, но это я знал и от друзей которые там учаться. Ну вобщем и не стал их получать хотя можно было без проблем сдать. ЗАполнил в январе 2009го онлайн форму, и они мне присылают письмо что не забудте обязательно прислать сертификат по языку! ..... я им звоню говорю что так и так вы же мне сами говорили, вобщем они отпирались как могли, я даже той координаторше позвонил, она всячески извенялась но... Теперь как я понимаю бесполезно что либо пытаться в этом универе в этом году без сертификата, на уступки они полюьому не пойдут т.к. у них новый идиотский закон с 2009го. Хотя сами они эти координаторы на англ как эстонцы говорят в(
Посоветуйте плз куда ещё можно поступить в Йоэнсу но не в школу т.к. возраст уже 21 год, но без сертификата т.к. сейчас его уже не успеть получить т.к. осталось времени до 20 февраля совсем ничего...

0

0