Цитата:
|
Сообщение от Гость Я ))
"Может ли начальство уволить за высказывание недовольства относительно работы и позиции работника?"
Ой вчера была на приеме в 1 одном месте, там где помогают переселенцам. Очень хотелось применить те самые слова после этого....
Лучше бы не ходила. Только растроилась. Сама была настроена на слушание второй стороны. Думаю, послушаю внимательно что мне ответят на мои вопросы. Но дама была со странным "опытом" и давай под меня реально копать - кто я и откуда , кого знаю в столице. Думаю ну какая разница кого я знаю... Я пришла и задала конкретные вопросы. Весь диалог был похож на "выкручивание" общими фразами -уход от помощи. На полках было полно литературы, а именно на русском языке для клиентов не оказалось. Снова подумалось о "ширме" и "раздутых" проектах для иностранцев теми же русскими, но переехавшими раньше, лет 10 назад.
Ближе к концу я стала понимать что мое благополучие (наличие собственного банка информации) уже открыто раздражает.))
И еще глубже стало понятно состояние только переехавших - попадающих в зависимость вот от таких хорошо пристроенных клюшек с информацией.
Я впервые в жизни возрадовалась какая я хорошая и умница, что помогаю людям просто так и что я не зря сюда пришла. Стало откровенно жаль эту стареющую кошелку....
Да. И еще. Впервые удалось в реале увидеть выражение "кислая мина", вызванное моей информированностью по многим вопросам. ))))
Ну конечно.. Кому хочется чтобы у другого получилось лучше нежели у него самого...)))
Не потому ли тогда и идут на такие должности?????
|
Глупости говорите, поскольку - Вы здесь, и это главное, остальное - ерунда, Ваша "кошелка" должна Вам помогать, все, точка. Нет, пишите жалобу, ФИ еще не совсем привыкла к иностранцам, особенно к русским - для них русские должны испытать шок при переезде - многие испытывают, но не надо - просто я пришла, что скажете, я тупая.. дура, поясните 5, нет 100 раз, пойму. А "клюшка" для того, чтобы там работать тоже что-тио умеет делать (русские комментарие - отставить)
|