Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2009, 21:41   #27
prius
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от supkrot1
Не может кто-нибудь подсказать,это правда, что,даже если стаж работы уже 10 месяцев есть и при этом стаж нахождения в профсоюзе тоже больше 10 месяцев,все равно не будут платить простойные (в связи с кризисом нас выгоняют на пакколома),если у меня виза статуса временного работающего(то-есть статус В).
Я думал,что мне после первого года дадут последующую визу на 4 года,но в связи с кризисом,опять получил такую же визу на год.Я состою в профсоюзе при предприятии (пуулиитто),неужто только из-за визы они мне не будут платить,даже если я делаю ежемесячные взносы. Может кто посоветует,что предпринять в таком случае.

По идее, виза на выплаты ис проф. союза влиять не должна. Они вообще понятуия не имеют о вашем статусе. (Если я неправ, кто-нибудь скажите).

С визами так было: сначало дают визу Б на определенную компанию. Потом визу Б(иногда А?) на определенное поле деятельности. А только потом дают визу А на 4 года. Что у вас на визах было написанно? Если вам дали опять на туже компанию визу, то вас просто пошлют домой когда виза кончится, если контракт не будет продлен.

0

0