Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2005, 23:33   #58
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. Из всей этой истории можно сделать вывод:
1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы.
2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение.
3. Не возраст главное, а ум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.

Извините за длинное сообщение.

P.S. Antz, cat-x привет от Подпольщика, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум

Привет Казанова!
Приятно познакомиться!
Я в курсе "о ком" и " о Чём " ты говоришь!

Удивляет одно...даже ты не понял, о чём же мы в итоге просим!
Вот что меня озадачивает! Почему не понятно, хотя по русски рассказываю...терпеливо так...

Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении.
Я надеюсь на понимание того что значит " по воде".
Раздельчик просим...маленький такой...как для украинцев или инкери.

Кому помешало бы. Чисто информативное облегчение.
Основная тема------------подтема
подтема
подтема
подтема
подтема
подтема

Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла.
Я скоро плакать буду. Я по китайски говорю? Да?
Блин, мне надоело уже писать! ( это не к вам относится...это я просто устала- план сегодня по всем позициям перевыполнила в форуме)
Давайте уже по телефону разговаривать!
040 540 51 75- Татьяна
Давайте завтра...или на днях...когда угодно....
Я сама веб-мастер. Кое что пониманию.

0

0