Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2009, 20:03   #107
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Бегемот!
В принципе мы с Вами говорим об одном и том же, спор больше о первичности той или иной меры. Но об этом и более успешные, нежели я, экономисты договориться не могут.

Курс евро вобще не столь важен для внутреннего рынка, но для внешнего все-таки имеет значение.
Удешевление рабочей силы в любом случае не избежать, даже если завтра вдруг экономика попрет в гору.

На счет пенсионных фондов - я пас, сама я не местная, что куда и в каком количестве - не знаю. А торги - я знаю, что останавливают и даже знаю с какого момента эта практика пошла, а вот то, что некоторые к такой тактике не прибегают...

Ну до Пражской коммуны я не копала, а может и копала да уже забыла, а вот про Лукашенко скажу ибо о нем я денно и нощно думы думаю: он уже лет 10 некую подобную практику использует, только по официальным данным безработица оттого и такая низкая в РБ, что пока не отработал в поле - ты не безработный. То бишь тут немного другой смысл в этой уловке. Да и платят на таких работах тем, что в поле найдешь, конечно, в условиях высокой безработицы и этому рад будешь, а вот взирая на беларусское экономическое чудо все эти добровольно-принудительные работы больше на рабство смахивают...

0

0