Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2009, 12:17   #50
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну лепестки это чистое баловство. Пониженную выбрать конечно можно, но вот в отличие от механики, где я сцеплением могу точно выбрать момент включения, в автомате, воткнул и все, а если не дай бог зазевался, она за момент до переключения, может сама тыкануть пониженную, а тут еще сам, в итоге опускаемся на две передачи. Кстати, на счет лепестков, сделалибы на них сцепление, вот было бы удобно.

Не совсем так Во первых исключается игра со сцепление которая не всегда получается оптимальнои Согласен что полно коробок которые раздрожают в экстренных ситуатциях. Но большенство современных коробок во первых в ручном режме не переходят на повышенную или пониженную без вмешательства водителя а во вторых момент переключения занимает доли секунд, что невозможно на обычных РКП.

Например у меня коробка не переключается пока я сам не переключу, мотор так и будет биться об ограничение оборотов. хотя у меня и скоростеи то нет как таковых, ибо вариатор

Я 12 лет проездил на ручке, и очень ее уважаю, но сеичас не разу пока еше не ыло ситуатции где ручька былабы быстрее или удибнее.

НО когда буду брать себе динамичную машинку чтобы ездить на траке то несомненно она будет на ручке, не потому что так будет быстрее а потому что так будет приятние

0

0