Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
будет сложно разбирать по частям-
но
черный хлеб- он разный и такой как здесь черный хлеб- такого в России не делают
Молоко- мясо- водка- Сигареты- Стрижка-Коммунальные услуги-
|
Цены я взял условно-приближённые.., что-то сам покупал-пользовался, что-то в инете подсмотрел... И всё же:
Хлеб разный... и я бы сказал: каой в России выпекается - здесь нету...

Особенно если взять белый.. Здесь БЕЛОГО, настоящего, душистого, румяного - просто нет. А если и есть, то он безвкусый.. и дорогой... Булочки, пироженные, коржики, торты- полный отстой...!
Макароны... Ну да, есть в Лидле по о,25 за 400 гр. - ужстно серые и страшные... Во всех же других, финских магазинах, цена за прошлый год подскачила практически в двое и близка к 2-м €
Водка... Я взял среднею цену, а не эксклюзив, которого в Росси просто несметное колличество и разнообразия... Другое дело, что отравится можно, даже из самого дорогово супермаркета...
Сигареты факт, курю...
Коммунальные услуги взял приблизительные.. и если даже не совсем так, но всё же разница огромнейшая... От формы собственности вообщем-то не слишком отличная...
Где-то электричество в вастике, где отдельно плати (не дай бог отопление эл. (!) ) и.т.д и т.п.
Сам я тоже езжу в Россию деньги швырять.., но вижу, что на рынках например, можно купить и ещё дешевле, чем я тут рассписал... Молоко например, и за 5 р. купить можно...
Не так страшен чёрт- как его малюют...