Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2009, 23:15   #193
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Цены я взял условно-приближённые.., что-то сам покупал-пользовался, что-то в инете подсмотрел... И всё же:
Водка... Я взял среднею цену, а не эксклюзив, которого в Росси просто несметное колличество и разнообразия... Другое дело, что отравится можно, даже из самого дорогово супермаркета...
Сигареты факт, курю...
Коммунальные услуги взял приблизительные.. и если даже не совсем так, но всё же разница огромнейшая... От формы собственности вообщем-то не слишком отличная...
Где-то электричество в вастике, где отдельно плати (не дай бог отопление эл. (!) ) и.т.д и т.п.
...

Про водку хорошо сказал,особенно про то,что отравиться можно даже супермаркетовской .Под отравлением я понимаю не обязательно летальный исход,потерю зрения и пр.,а более легкие формы тоже,которые чаще всего не фиксируются и ни в какой статистике не присутствуют.
Электрическое отопление на первый взгляд действительно кажется дорогим,но надо учесть,что и проблем с ним бывает поменьше,чем с другими видами отопления.
Поэтому сравнивать с другими видами отопления надо за достаточно долгий срок,чтобы можно было и учесть и расходы на ремонт.

0

0