Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2009, 10:30   #58
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я- против фанатизма в феминизме, НО уж поверьте мне, я- не прототип кухарки далеко ))) И тем не менее, я считаю, что заботиться о семье должен мужчина, он- сильнее и ответственней, и потом, он- мужик. Но не так, что я сижу на шее дома. Я тоже работаю и хочу работать, развивать себя как личность и в профессиональном плане, также приносить, конечно же, деньги. Женщинам НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ничего, и в этом уже всё достигнуто. Зачем жаловаться, не понимаю.

Я тоже не вполне понимаю, зачем жаловаться, но поскольку здесь жаловаться начали вы, вы наверно можете и объяснить.

Я не имею в виду партийные квоты - насчет их идиотизма я с вами совершенно согласна. Но, как вы правильно подметили, ничего не запрещается и женщины могут в основном делать что хотят. Что, помимо всего прочего, значит что вы можете искать (или уже нашли) себе мужчину, который сильнее и ответственней чем вы и может и хочет нести на себе основную часть заботы о семье.

Вы, однако, недовольны, и жалуетесь, что окружающие живут не так как вам нравится. Вы считаете, что женщины, делящие с мужьями чеки за еду, подрывают основы семьи, называете их мужчин бедными (я полагаю, не в финансовом смысле слова), и провозглашаете что за нами надо ухаживать (если я вас правильно поняла, имея в виду всех женщин, а не только вас).

Так зачем же жаловаться?

0

0