Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я просто исходила из того, что государство вряд ли согласиться вот так вот просто урезать поступления в бюджет, от этого и пляски устраивала.
Пишу в очередной раз: я за снижение налогов, их слишком много. Но я не верю в то, что государство пойдет на это. А Вы верите? 
|
У меня, примерно, аналогичные представления. Т.е. вероятность того, что финское гос-во пойдет на радикальные меры (есть ли примеры такого в истории страны?), мне не кажется высокой. И именно по-этому я думаю, что вначале можно ожидать постепенного урезания бюджетных расходов (халяв). Ну а понижение налогов на 50% - поддерживаю  , но это и сопутсвующее (обнуление акцизов на бензин, etc.) - идеальный вариант, а жизнь очень реальна.
Цитата:
|
Сообщение от Student_W
Не сомневаюс`, что попытки урезат` будут, как самое легкое. Хотя резат` там нечего, все отрезано до Вас.
|
мм. Я не претендую на полноту информации о соске - ттт, не обращался туда ни разу. Я лишь привел пример, что пока еще можно получить там деньги налогоплательщиков и успешно их пропить.
Беженец-переселенец может вполне рассчитывать на покупку хорошего набора мебели, приличного ТВ и ряда других "мелочей", тогда как многие работающие довольствуются более скромной обстановкой. Вот и это, в частности, можно урезать и начать подбирать мебель из кирпушников для вновь прибывающих...
-----------------
.
Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
|