Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2009, 17:04   #42
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
У банка-автомата это уже по другой статье УК

Честно говоря, у меня даже возникло такое впечатление, что драка в ролике постановочная. Наверное всё-таки я не прав. Чел очень хорошо поработал руками, и главное, он их достал, по-моему все удары были точны и достигли цели.

Была когда-то на форуме тема от ИКО, как раз о драках и таких ситуёвинах на улице "а что бы ты сделал в подобной ситуации", честно говоря интересно послушать/почитать, потому что я и сам для себя не знаю, как бы поступил.

Да, парень доставал, нокаутирующе, в подбородок. Второго качало естественно, как после нокдауна. А то, что толстяки вскочили быстро нормально, чел не понимает, что мозги уже перетряхануло и продолжает хорохориться.
Да, я тож, всегда оговариваюсь, что не знаю, как поступлю. Когда в Порвоо псих порезал голландцев, я примерил ситуацию на себя и думаю, что если бы такое случилось на моих глазах и у меня было бы время взять в руки что-нибудь по тяжелее и длиннее руки, полицию ждать бы не стал. Опять же, со стороны легче, сложнее, когда вот сейчас и лично перед твоим лицом мелькает нож.

0

0