Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2009, 21:49   #127
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Табакus
Многоуважаемый dimkka я небуду вам разъеснять в чем вы были неправы в вашей ситуации, потомучто немое это дело. Да и вы искренне считали , что в этой ситуации действовали правильно! Ведь так? Просто поверьте мне на слово , что если бы он хотел вас обьехать он бы сделал это в два приема. Я говорю так как опыт вождения мота у меня с 11 лет и в авариях различных и страшшных был.(медленно превращаюсь в киборга) А то что ты описал больше похоже на то , что вы ему просто непонравились.

да мне все равно честно говоря если бы он хотел между двумя машинами протиснуться - его дело, мне сча все равно уже на мотоциклистов, я даже не стал сдавать на права
я знаю теперь что местные не знают что такое 1мс, и что стоя на зеленом свете пропускают всех подряд, а знак рекомендуемой скорости воспринимают как ограничение.

да, еще имей ввиду, я видел здесь в атаке и обычные гражданские машины - переодетые полицейские. тоже крадутся сзади или стоят на обочине, а потом нарушителя ловит полицейская с опознавательными знаками.

0

0