Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2009, 00:18   #31
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я так понимаю что вы зарегистрировались на форуме еще и под этим ником только для того что бы задавать подобные вопросы. Продолжайте. Не смею вам мешать....

А что,ник вам не угодил? Я надеюсь,это не столь пагубно повлияло на вашу психику.
Поскольку на Суоми вам плевать,а ваша прямая обязанность здесь - лить грязь на Россию и на всё,что с ней связано,то к вам вопросов больше не имею.

ОК - теперь по теме.
Совершенно очевидно,что всем этим процессом рулят из НАТО. Они даже не удосужились встретиться,скажем - в Хельсинки,хотя бы для отвода глаз. Норвегия - верный союзник США,и посему если уж рулить,то из Осло - так привычней.
А зачем всё это надо? Ответ прост - таким образом легче интегрировать Швецию и Финляндию непосредвственно в НАТО. Население как бы уже привыкнет к мысли,что сотрудничество идёт полным ходом,так и "давайте вступать! чё мелочиться то?!"

В общем, вся эта "могучая пятёрка" - фарс. Кто-нибудь карту мира по памяти помнит? Ни Швеция,ни Финляндия не имеют выхода к Арктике,но вот именно они до сих пор не в НАТО! Надо же - какое совпадение! Ха-ха!

С другой стороны,касаясь непосредственно Суоми,сотрудничество с этими странами - стратегически и ментально важно. Именно посему Финляндия приняла участие в этой "вечеринке". Я надеюсь,что этим всё и ограничится. Любые экономические и культурные связи - обязательно. А вот присутствовать в военных союзах - конец нейтралитету.
Конечно,Россия - не подарок. Но ведь и США - не ангелы.За всё придётся платить. А каким-таким "всем" финнов могут поманить,а? Нет у них ничего! Посему не надо ничего брать,и платить не придётся.

0

0