Тема: Помолвка
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2009, 09:30   #23
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вообще, для меня слово "помолвка" когда его применяют в таких рядлвых случаях вызывает недоверие и даже усмешку.
Он же не на войну уходит и не в армию. На мой взгляд дожен быть очень особенный случай.
Вы оба взрослые люди и понимаете на что идете.
Вообще помолвка буд-то обязаловка жениться.
Ну а если любовь не любовью, а увлечением окажется то что тогда?
.

Все от того что Вы слишком недоверчивы, любите усмехнутся и малоромантичны.
Помолвка - это красивый древний обычай. Большая серьмяжная правда заложена в помолвке, а еще две маленьких - посконная и домотканная. Помолвку придумали не для
"прикола", а именно для того чтоб хоть немного обкатать отношения до выхода на трассу семейной жизни. Многие участники уходят с пробега еще до выхода на большую семейную дорогу. А те кто и дошел часто кричат писклявыми голосочками "Астанавите карету я сойду!!!". Смалодушничали или убоялись или осознали ошибки. И даже самых стойких иногда выворачивает от ухабов, болота и завывающей нечисти вдоль дороги той. А Вы че хотели? Что бы доехать до сказочного дворца где можно принять ванную вместе со сказочным принцем и хлебнуть из золотого корытца прохладного "Клико", даже принцесам нужно потрясти п по кочкам и пописать в кустах. Такова селяви, как говорят там у них.
Так чита помолвке быть! Давай Бемби работайте над мужчиной, берите быка за рога, или за че поймаете.

0

0