Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2009, 10:25   #15
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Я прочитала статью. Если у автора маме 50 лет - то она не намного старше меня! Пусть приходит в гости ))
Мне кажется, когда стараешься чем-то показаться - то так и получается. Обычно наигранность никогда не красит человека. Искренность красит в глазах многих, а в глазах завистников и авсяких неподходящих - как раз нет. И так они сами по себе "отпадают" И остаются нормальные знакомые, не скажу, что друзья, но очень хорошие знакомые, а кто-то из них и друзья.

Люсь, а чего ты с русскими не общаешься? Не, я понимаю, что с тётями такими, как описаны в статье, лучше не общаться, и таких тут, видимо, большинство, но с хорошими людьми, их тут тоже есть, надо общаться! У меня вот проблема со временем... знаю одну прекрасную девочку, так всё никак, ну никак не собирусь ей опять позвонить в течение уже двух лет И до такого доходит..... К счастью, своих близких друзей вижу, слышу и читаю часто.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0