Цитата:
|
Сообщение от ihmi
то ись Сан Саныч сам Лемонова не читал, библиотеками не пользуется, а попросил тебя законспектировать и доложить на политинформации?
А могу я в виде одолжения попросить КарлуМарлу поконспектировать, бо как не до сук, со временем напряжёнка.
|
Нее, это только в силу глубокого уважения к Сан Санычу, а вы постигайте сами, особенно рекомендую 47 главу, законспектируете - сдайте на проверку.
А про то пользуется ли Сан Саныч библиотеками, это хороший вопрос, у меня такое ощущение , что он больше новостные ленты уважает:
Сан Саныч
Цитата:Сообщение от soeco
Так на то он и преступный режим. Но вот пристало ли демократу - нацика поддерживать? Про аргументы - Сан Саныч, в ХХI веке при наличии инета вы их в состоянии найти самостоятельно.
Сан Саныч: иного и не ожидал. Главное прокукарекать
Так, что для Сан Саныча- все, что могу, в любом объеме...
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
А позвольте вопросец? Не повторяется ли ситуёвина с программой "куклы" когда следак не понимая разницы между реальным президентом и его куклой вопрошал: У вас в программе Президент говорит то-то и то-то..
То бишь цитируешь ты заявления Лимонова на прессконференциях, из протоколов допросов или таки художественную литературу произведённую литератором Лимоновым?
|
Цитирую я художественную литературу, публицистические труды Лидера демократического сопротивления, а также выдержки с сайтов созданной им национал-большевистской партии, где почему-то его принято называть ВОЖДЕМ.
Вопрос о возможности определения философских. идейных и прочих воззрений автора " в литературоведении решается путем анализа авторской позиции в отношении описанных им персонажей ( в средней школе этому учат начиная с 6-го класса). Поэтому ваши, с Сан Санычем попытки дистанцировать демократического лидера, от идей, которые он проповедует, в том числе и в своих высокохудожественных произведениях не выдерживают критики.
Тема по прежнему не раскрыта! Трудитесь!
|