Тема: Помолвка
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2009, 02:32   #92
логиниться лень
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бемби
Возможно просто культура разная.
Моя подруга меня очень отговаривает от роли невесты-любовницы. Что вот так вот взять и резко поменять свою жизнь, страну и при этом всем оставаться никем. Статус действительно непонятен.
В моём понимание такое вот житьё - бытьё это проверка отношений и чувств. Проверка на то, уживёмся ли мы вместе. Если да, то живём дальше или женимся, если нет, то расходимся. По моему выглядит именно так! Он с этим не согласен и на то, что я называю это проверкой обижается.
А вот он меня убеждает в том, что это нормальное явление в Фи. Что всё должно происходить постепенно. Сначала помолвка и пожить какое то время, узнать друг друга поближе, строить и работать над отношениямим, устроить быт, разделить обязанности, деньжат подзаработать на свадьбу... итд. А потом уже и пожениться, если мы поймём, что хотим провести друг с другом всю жизнь. Притом, говорит, что жениться так вот сразу выглядит для окружающих не правильно и не этично!
Вот как Вы думаете, он меня дурит?

Он тебя не дурит. он хочет чтобы ты понервничала. он реально тебе говорит типа давай поживем-увидим. а когда именно он это что-то увидит, увидит ли и захочет ли увидеть вот это вопрос не для слабонервных. мудак кароче.
если у него все так запущено то при чем здесь ты? особенно трогает насчет деньжат на свадьбу. нет слов.
и потом если он живет с оглядкой как и что скажут окружащие то вообще отстой какой-то. а заниматься сексом с женщиной не заключая брак этично?
ты вообще где его нашла такого?
даже не думай с ним связываться.

0

0