Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2009, 09:35   #34
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mdn
Вы честно думаете, что эта студентка не хочет оставлять свои данные? Если бы могла - с удовольствием бы оставила.

Я не могу с уверенностью сказать за каждого,желает ли он указывать свои личные (паспортные) данные для подключения другого человека. Я прекрасно помню замечательные времена на Юноне (год так 2002),когда в пылу продаж подключали людей по паспортам друзей,родственников,хотя оформление контракта было возможно только на личный паспорт клиента. Ну вот добрые мы были,человек так уговаривает,так хочет купить,ему так нужна сим-карта по рекламной стоимости. А потом поползли слухи о огромных счетах и так далее.

Цитата:
Сообщение от mdn
Отличное предложение. Им не очень понравились купленные 15 евро звонков за 20 - вы предлагаете купить 10 за 17.

Я свои 10 купила за 5, у DNA постоянно "распродажи". Более того,при пополнении счета бонусы приходят.

И кстати,мы говорим о препейд тарифах, то есть человек приехал по обмену,купил сим-карту,пообщался,уехал и выкинул ее. Контракт - это прекрасно,но зачем он студентке на полгода?

0

0