|
Когда были произнесены слова о серьёзных намерениях жениться на мне, то и помолвленное колечко было надето: белое с жёлтым золото, неширокое. Такое же ему. Для меня на внутренней стороне написали его имя и дату, для него - моё имя и дату. И сразу стали обсуждать, как нам начать жить вместе. Я сказала, что хочу венчаться в церкви, и он согласился, и согласился на венчание в православной церкви. За пару месяцев было всё решено: получены все справки-разрешения, согласовано всё в церкви и ресторане, приглашены гости. Жили мы всё это время раздельно в разных странах, виделись в общем-то только по делу: сходить в магистрат, в церковь, в ресторан, подписать приглашения... Телефоны выручали, не наговориться было. Приехала я за две недели до венчания и приехала с осознанием, что я приехала уже в мой новый дом, где я буду жить с моим мужем не в гостях, не на испытательном сроке, а женой и хозяйкой. Он меня и привёз. Ввёл в дом, и с первым же моим шагом зазвучала Сатулинна. Он у меня очень романтичный. Вот, сказал, расстарался, прибрался, намыл всё... Ну, и стех пор мы живём вместе.
Про брачный договор: не было и нет. Хотя меня очень тревожили и напрягали долги мужа, и я советовалась с финским юристом в Финляндии - надо бы было составить брачный договор и защитить себя от материальной опасности стать плательщицей его непомерных трат и расходов. Живём без договора, все его прежние долги выплатили, есть новые общие долги, но это мы купили дом.
|