Цитата:
|
Сообщение от Crocifisso
Басая тоже не один раз 'убивали', а то что Масхадова убрали, пользы никакой не будет, не тот человек, Басаева надо ловить.
|
Думаю, что все гораздо сложнее... Как сказал мне один человек побывавший в Чечне. - Сейчас там крутится слишком много халявных денег, а жадность слишком доминирующее из всех порочных человеческих чувств, что б вся заварушка вот так взяла и закончилась... Не в Басаеве дело, на мой взгляд. Дело в жадности и в деньгах, которые на халяву можно взять и хапнуть... К тому же, как неоднократно подчеркивал Басаев,- " все звенья настолько налаженны, что моя смерть ничего не решит и даже не изменит".
Есть еще и мои версии. Басаев довольно долго был агентом государственного развед-управления ссср, а затем и России(вроде как даже с воинским званием) а там, как известно "бывших" - не бывает.. И если его поймают или даже убьют, то всплывет столько дерьма, что оно может кое кого и затопить. Поэтому пока не ловят и не убивают. Наверняка он обо всем позаботился на случай смерти или пленения и пока застрахован...(имхо)
|