Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2009, 06:05   #33
dsw
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ответ Naali:

Правильно заметил Ank, я действительно хочу удрать из Aмерики.
Меня никто не преследует в России, и русского гражданства у меня нет,
есть только американское и никакого другого (было бы российское,
вернулся бы в РФ). Преследуют меня в Америке будь она неладна.

А вы, я вижу, американофил. Я и сам был таким, но поумнел. Вы пишете:
"в США к своему удивлению обнаруживший, что там надо работать."
Американцы обожают демагогию о работе, но они подразумевают
бесправную работу (откуда выгоняют без причины), работу на износ (это
когда за пол-ставки, работаешь за двоих). Именно это подразумевают они,
когда говорят работать надо, И вы туда же?
Работать надо ВЕЗДЕ. Но работа в рабстве не то же самое что работа на воле.

Вы пишете, что я стал "ругать неответивших за тупость, "безразличие к самим себе""
Это не так. Cлова "тупость, безразличие к самим себе" относятся ко всем,
кто пытается зацепиться в ЕС, а сам не знает важнейших понятий: бесопасная
страна проис хождения, безопасная 3 страна, ускоренная процедура.

Цитата:
Сообщение от Naali
Во первых, мой ответ не создает вам никаких препятствий. Вы можете и дальше свободно не принимать те советы, которые вас не устраивают.

Во вторых, мой совет был дан совершенно серьезно, и описывал процесс моего собственного переезда из США в Финляндию, в чем мне отсутствие гражданства ЕС совершенно не помешало. Не знаю, как бы это происходило без знания финского, но видела много людей которым и это не помешало. Сейчас, правда, тяжелые времена.

Насчет нежеланных гостей, подумайте сами. Вы пришли сюда за советом, когда никто не ответил стали ругать неответивших за тупость, "безразличие к самим себе" и обсуждение вопросов которые вам не кажутся важными. Получив несколько не устроивших вас ответов, вы обругали ответивших ленивыми и коварными.

Теперь по существу вашего вопроса. Судя по тому, что вы ранее написали, вы русский, живущий в США и к своему удивлению обнаруживший, что там надо работать. Вы хотите, ссылаясь на то что вас якобы преследуют в России, пудрить мозги финскому государству, переехать в Финляндию и жить здесь на иждивении того самого государства. Это не вызывает большого сочувствия.

Возможно также обратное: вы на самом деле живете в России, и вас там кто то либо преследует, либо нет, и вы пудрите мозги форумчанам. В этом случае вы не должны удивляться, что советы граждан не соответствуют вашей ситуации.

Если вы действительно хотите переехать из Америки сюда, проще всего это сделать через работу. Если вы хотите, приехав из Америки, рассказывать местным властям как вас притесняли в России и получить статус беженца, то это вряд ли получится, и не думаю, что многие на этом форуме могут помочь вам опытом.

Кроме работы, как средства переезда сюда существуют еще учеба (просто, но нужны деньги) и брак (о сложности не берусь судить).

0

0