Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2009, 08:51   #45
River
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Любовь слепа.
Тот, кто любит, может даже не догадываться, что его/ее не любят, а лишь позволяют любить. И в своей ослепленности этот любящий человек будет щаслив. И ему все недостатки объекта будут только в радость, равнодушие может восприниматься как спокойствие характера или как момент разыгрываемой недосягаемости, что часто очень привлекает вторую половину пары... это все на собственном опыте... как бы безобразно я себя не вела, человек не понимает, что я просто его не люблю... и обидеть не хочется, и объяснить не получается, что не нужно мне его внимание в той мере, как он ее навяливает, не нужны подарки, которые я уже давно не принимаю.. а он все равно.. вот просто любит и все. и это ужасно. потому что человек очень хороший... просто не мой.

И сама любила. просто погрузившись была в него - до поры до времени. Бог и Царь!... самый-самый-самый.. отдавала все и вся, и ничего не надо было взамен, главное!!))... а он.. ничего не ценил... но наступил момент, когда поняла, что растрачиваю ценное чувство на пустое место))). что это я сама его придумала ТАКИМ... и в результате... чуть не потеряла уважение к себе) вовремя встряхнулась! и очнулась от наваждения)))..

В жизни все возвращается. Каждый человек может рано или поздно оказаться и в качестве любящего и в качестве объекта нежелательного чувства... увы) а щастье где-то посередине)))

-----------------
Все течет, все меняется...

0

0