Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2009, 13:47   #89
gostja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
[ Дорого, когда человек способен на чувства, а меру их никто определить не может.
.))

Я думаю,что определяется это очень легко.Жене глупо спрашивать,например,мужа
-"А ты меня любишь?",если муж каждодневно о ней заботится.
Раньше,в старину,на Руси,не спрашивали-"Ты любишь?"А спрашивали- "Ты меня жалеешь?"Я говорю не о жалости свысока,с оттенком презрения,а о желании оберечь,облегчить жизнь.И дорогие подарки тоже не всегда показатель.Скоре,это способ откупиться,потому что проще нет купить что-то -это ведь ничего не стоит,кроме денег.Как когда-то читала у М.Арбатовой:"Муж привез из поездки мне очень дорогие сапоги-по цене сапог я узнала,что у него роман."
Если супруг не позволяет жене носить тяжелые сумки,если берет на себя чась домашних хлопот,если все свободное время уделяет ей и детям.Если несет с работы шоколадку и цветы,не дожидаясь пресловутых праздников,если внимателен и заботлив,то значит любит.Делом,только делом.
А разборки с битьем посуды и разными другими проявлениями меня вообще пугают,это показатель неуравновешенной психики,а не любви.А возможно,когда у людей не хватает "дополнительных раздражителей",они их сами придумывают-у кого-то это спорт,у кого-то-переезды постоянные,у кого-то семейные сцены.

0

0