|
Сообщение от emmi
О, узнаю родную душу .
Я тоже когда-то так мечтала там побывать... А английский язык был с пятого класса любимым предметом в школе. И если этот самый идентитет :-) может передаться через изучение языка , культуры, истории и литератуты, то я - немного англичанка. :-)
И если б я для эмигации выбирала страну, а не мужа, я б выбрала Великобританию.
И я там побывала, в Лондоне, несколько лет назад...
Первая же поездка превратилась в такое незабываемое приключение... не знаю, стоит ли его тут описывать, или лучше не пугать Аванту, надеюсь, у вас всё будет по-другому.
Могу только сказать, что та поездка немного изменила моё мировоззрение, и я почувствовала, какая всё-таки замечательная страна Финляндия.
Светлые воспоминания тоже остались. Понравился British Museum. Вход совершенно бесплатно, там же - лучшее место для покупки сувениров домой, я б там могда оставить энную сумму денег. Календари с шедеврами музея, множество сувениров с изображениями этих шедевров, много книг, проспектов. Например, купила детям занимательную историю Англии на английском, очень доступным языком для детишек рассказано об их королях и королевах.
Я когда-нибудь туда ещё всё же сьезжу, одна, никуда не торопясь..., надеюсь, будет больше позитива.
|