Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2009, 10:53   #114
Alien Tot
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prius
А почему здесь так тихо? Или молчание - знак согласия?

Есть публика, которой нравится «тяжелый металл». Им нравится орать и дергаться под давлением децибел. Есть и другая музыка. Она не так сильно давит на барабанные перепонки, но настраивает на размышления. Те, кто слушает эту музыку, предпочитает тишину. В отличие от любителей рока.
Свобода выбора. Я никого не неволю. Не любо, не слушай.

Кстати. Есть статистика посещений моих дневников. При желании вы сами можете с ней познакомиться. Книги скачивают люди, проживающие в Канаде, Швеции, Германии. Про Россию и Эстонию уж не говорю. Есть даже отзыв из Голливуда:
«М. Дмитриеву. Знаете, а мне понравились ваши тексты. Талантливо, остроумно и увлекательно. Не могли бы вы мне ответить - у вас на бумаге кое-что есть? С удовольствием купил бы.
С уважением Ал. Полюх
P.S. А на "шмуцкеров и буцкеров" не обращайте внимание. В Голливуде есть такая работа - совершенно бессовестным образом по заказу кого-либо восхвалять или затаптывать в грязь. Посмотрите для примера любой номер журнала "Вараити" или "Холливуд репортер". Когда мои знакомые видели нечто подобное, они говорили - "шмуцкер и буцкер" опять за работой!»

0

0